Голосование - в Богородске

Город Богородск, административный центр Богородского района Нижегородской области. Расположен примерно в 40 км к юго-западу от Нижнего Новгорода.

Голосование - в Богородске Печать

Голосование - в Богородске

В СВЯЗИ с предстоящими в марте 2011 года вы­борами депутатов Законодательного собрания Ни­жегородской области в рядах партии «Единая Рос­сия» проходит предварительное внутрипартийное голосование (праймериз).

Для проведения этой процедуры сформирова­на региональная счётная комиссия, председате­лем которой является глава местного самоуправ­ления г. Богородска, секретарь политсовета Бого­родского отделения «Единой России» М.С. Шаров.

Вчера он провёл совещание с членами терри­ториальной счётной комиссии, которую возглав­ляет заместитель председателя городской Думы А.Ю. Романов. В её состав вошли также предста­вители «Единой России» от исполкома местного отделения, Молодёжной палаты, органов местно­го самоуправления.

Обсуждались вопросы подготовки к проведе­нию внутрипартийного предварительного голо­сования «Единой России» в региональной группе № 13, которое намечено провести в Богородске 16 ноября. Члены «ЕР» в этот день получат бюллете­ни, чтобы выразить своё отношение путём голосо­вания к внесённым во внутрипартийные списки кандидатам, в том числе и по нашему одноман­датному округу № 13.

Как известно, более 200 членов «Единой России» изъявили желание участвовать в процедуре прай­мериз, результаты которой позволят оценить рей­тинг доверия однопартийцев к каждому из них.

С. КУЗЬМИЧЁВ
(по материалам Богородской газеты)

 

 

 

www.adm-bg.ru
Муниципальное образование город Богородск. Официальный сайт