Администрация города Богородска информирует о результатах аукциона по продаже именных обыкновенных бездокументарных акций открытого акционерного общества "Городская баня"

Город Богородск, административный центр Богородского района Нижегородской области. Расположен примерно в 40 км к юго-западу от Нижнего Новгорода.

Администрация города Богородска информирует о результатах аукциона по продаже именных обыкновенных бездокументарных акций открытого акционерного общества "Городская баня" Печать

 

П Р О Т О К О Л № 5

О признании аукциона по продаже именных обыкновенных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Городская баня» с открытой формой подачи предложений по цене несостоявшимсяПредмет аукциона:
Именные обыкновенные бездокументарные акции открытого акционерного общества «Городская баня» (51% акций)

Начальная аукциона: 4 134 000,00

Шаг аукциона: 20 670,00

Сумма задатка для участия в аукционе: 413 400,00

Срок подачи заявок: до 8 ноября 2010 г.

Информационное сообщение о проведении аукциона было опубликовано в газете «Богородская газета» № 131 от 05.10.2010 г., размещено на официальном сайте городской администрации www.adm-bg.ru. И на сайте Правительства Нижегородской области

До установленного в информационном сообщении срока окончания приема заявок до 08 ноября 2010 г. заявок на участие в аукционе не поступало. В связи с этим аукцион признается несостоявшимся.

 

 

www.adm-bg.ru
Муниципальное образование город Богородск. Официальный сайт