Оставаться в памяти людской

Город Богородск, административный центр Богородского района Нижегородской области. Расположен примерно в 40 км к юго-западу от Нижнего Новгорода.

Оставаться в памяти людской Печать

 

Традиционно руководителями трудовых коллективов сферы торговли в преддверии декады пожилых людей было принято решение уделять должное внимание и позаботиться не только об ушедших на заслуженный отдых работниках, но и работающих пенсионерах.

ТАК, председатель ПК «Надежда» В.И. Стрелец через «Бо­городскую газету» поздравила всех пенсионеров, а в своём коллективе этой категории граждан были вручены продо­вольственные наборы, юбилярам - традиционные подарки. В ЗАО «Прогресс» (ген. директор А.В. Фролова) все нера­ботающие пенсионеры получили денежное вознагражде­ние - по 400 рублей каждый.Все работники, достигшие пенсионного возраста в ООО «Луч» (директор А.Ф. Скворцов), но работающие в настоящее время, получили продовольственные наборы, а вновь при­нятые на работу на это предприятие пенсионеры - конфеты. Магазины «Октябрьский» и «Комсомольский» (Г.Л. Гряз-нова) отметили день 1 октября бесплатным угощением мо­роженым всех посетивших в этот день эти магазины пен­сионеров. Активно посещали пожилые богородчане и предприя­тия бытового обслуживания. Более ста человек воспользовались бесплатной услугой по стрижке волос в парикмахер­ских нашего города.
Так, мастера известной и давно полюбившейся жите­лям «Студии причёсок «Ева» (ул. К. Маркса, д. 29) - неодно­кратных победителей различных конкурсов в сфере оказа­ния парикмахерских услуг - подстригали пожилых клиен­тов бесплатно. А участники Великой Отечественной вой­ны, инвалиды обслуживаются здесь со скидкой в размере 40 процентов от стоимости работ по прейскуранту на про­тяжении всего года.
В парикмахерскую «Королева» (2-й микрорайоон, д. 7) обратилось наибольшее количество желающих подстричь­ся. Это обусловлено не только высокой плотностью населе­ния в данном районе, но, разумеется, и хорошими условия­ми, созданными руководителем предприятия Г.Н. Королё­вой как для клиентов парикмахерской, так и для трудово­го коллектива.Современный дизайн помещений всегда радовал посети­телей салона «Мечты сбываются» (рук. О.Ю. Опекунова, ул. Ленина, д. 124). Здесь обслуживали пенсионеров, взимая 50 процентов за стрижки от стоимости работ по прейскуранту. Широкий спектр услуг и высокая культура обслуживания порадуют любого обратившегося в эти предприятия клиента.
Хочу поделиться с читателями «БГ» новостью о том, что 20 октября в городе Сергаче будет проходить межрайон­ный конкурс парикмахерского искусства, маникюра и ви-зажа. В составе команды от нашего города отправятся луч­шие мастера «Студии причёсок «Ева», причём в полном составе и во главе со своим руководителем М.В. Молько-вой - энтузиастом своего дела; салон «Мечты сбываются» (рук. О.Ю. Опекунова) - мастера по маникюру и визажу и мастер-универсал руководитель парикмахерской «Афали­на» (Е.Е. Ермакова). Команду будут сопровождать предста­вители администраций Богородского района и города Бого-родска, а также группа поддержки из числа болельщиков. Энтузиазм и желание богородчан принять участие в этом соревновании вселяют надежду на успешные выступле­ния номинантов престижного конкурса профессионально­го мастерства. Поэтому очень рассчитываем на победу на­ших земляков и на заявку их в качестве представителей команды Нижегородской области на международном кон­курсе парикмахерского искусства.
Администрация г. Богородска выражает благодарность всем руководителям предприятий, принявших решение о выделении средств на проведение мероприятий, посвящён-ных декаде пожилых людей. Доброго вам здоровья и, заме­чу, что ваш личный вклад в столь благородное дело всегда будет оставаться в памяти людской.

М. ГОДУНОВА, начальник сектора потребительского рынка администрации г. Богородска

 

 

www.adm-bg.ru
Муниципальное образование город Богородск. Официальный сайт