Конкурс профессионального мастерства «Нижегородские мастера» по классу «Карвинг»

Город Богородск, административный центр Богородского района Нижегородской области. Расположен примерно в 40 км к юго-западу от Нижнего Новгорода.

Конкурс профессионального мастерства «Нижегородские мастера» по классу «Карвинг» Печать

4 сентября 2010 года в г. Кстово министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области совместно с администрацией Кстовского муниципального района проводит межрайонный (кустовой) конкурс профессионального мастерства «Нижегородские мастера» по классу «Карвинг»

Конкурс проводится в целях повышения качества и культуры обслуживания населения, повышения профессионального мастерства кулинаров и престижа работников общественного питания, обмена опытом и налаживания деловых отношений между мастерами Нижегородской области, а также формирования нижегородской команды для участия в общероссийских и международных соревнованиях.

В конкурсе принимают участие работники предприятий общественного питания - повара, кондитеры, а также начинающие специалисты - учащиеся и студенты независимо от возраста.
К участию в конкурсе приглашаются представители Бутурлинского, Богородского, Большемурашкинского, Вадского, Воротынского, Дальнеконстантиновского, Княгининского, Кстовского, Лысковского, Перевозского районов.
Участие в конкурсе бесплатное.
Мероприятие проводится по адресу: город Кстово, бульвар Нефтепереработчиков, у маг. «Райцентр».

Время проведения - с 14:00 до 16:00.

Положение конкурса
Условия участия
Заявка на участие
Состав оргкомитета
Жюри конкурса


 

 

www.adm-bg.ru
Муниципальное образование город Богородск. Официальный сайт