Территория детства расширяется!

Город Богородск, административный центр Богородского района Нижегородской области. Расположен примерно в 40 км к юго-западу от Нижнего Новгорода.

Территория детства расширяется! Печать

Территория детства расширяется!

16 июля 2015 года глава администрации города Богородска В.В.Павлычев и компания «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» торжественно открыли детскую площадку в 3-м микрорайоне города Богородска Нижегородской области.

Преобразилась еще одна территория города: во дворе появилась детская игровая площадка, которая объединит и взрослых и детей, а прогулки всей семьей станут приятной традицией для жителей микрорайона.

На мероприятии дети не торопились домой, и даже о любимых мультфильмах позабыли в этот день. Их можно понять, ведь во дворе «вырос» настоящий городок весёлых забав, и теперь скука покинула эти места, в чем убедились журналисты «Богородской газеты». Поэтому в объектив нашего фотокорреспондента попали только счастливые лица.

Родители, бабушки и дедушки «обитателей» комплекса довольны не меньше, чем ребятня.

- Отличная площадка, жалко, что у нас в детстве такой не было, - говорит папа пятилетней Светы и двухлетнего Миши Олег Иванов. - Хорошо, что дети теперь будут больше гулять, а не за компьютером сидеть. Дочка и сын категорически отказываются уходить домой!

С этим согласны и бабушки пятилетнего Саши Миронова и его однофамилицы – шестилетней Кати:

- Днём народа меньше, а вечером здесь гул стоит, как в улье!  Даже двухлетние ребятишки без всякого страха забираются на горки. Внучата очень довольны - домой только поесть заходят, а мы и рады за них. Не беда, что домашние дела не делаются, - зато все вместе гуляем на свежем воздухе! - оптимистично заявили бабушки.

Администрация и жители города выражают искреннюю благодарность компании ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" за щедрый благотворительный взнос.

Помощь, оказанная Вами, послужила во благо населения микрорайона города.
 

www.adm-bg.ru
Муниципальное образование город Богородск. Официальный сайт