О качестве воды в зонах рекреаций

Город Богородск, административный центр Богородского района Нижегородской области. Расположен примерно в 40 км к юго-западу от Нижнего Новгорода.

О качестве воды в зонах рекреаций Печать

О качестве воды в зонах рекреаций

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в Автозаводском, Ленинском районах г. Н.Новгорода и Богородском районе сообщает, что из водоема у Крутой горы, ул. Ванцетти г. Богородск 06.07.2015г. филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области в Автозаводском, Ленинском районах г. Н.Новгорода, Богородском районе» отобрана 1 проба воды для лабораторных исследований. Согласно результатам проведенных исследований, качество воды на пляже: водоем у Крутой горы, ул. Ванцетти соответствует требованиям СанПиН 2.1.5.980-00 по микробиологическим и паразитологическим показателям (ОКБ – 27 КОЕ/100 мл, при нормативе не боде 500 КОЕ/100 мл, ТКБ – 27 КОЕ/100 мл, при нормативе не более 100 КОЕ/100 мл, колифаги не обнаружены, патогенная микрофлора не обнаружена, яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших не обнаружены).

Основание – письмо Территориального отдела управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Автозаводском, Ленинском районах города Нижнего Новгорода и Богородском районе от 13.07.2015 № 3260 «О качестве воды в зонах рекреаций»

 

www.adm-bg.ru
Муниципальное образование город Богородск. Официальный сайт